携手同行----杨亦辰

  • 大家好,我是杨亦辰,圈名:skilfulwriter,是一名网络渗透,网络安全,计算机技术和手机技术爱好者!目前并不会什么高深牛掰的技术,小白,菜鸟一枚。技术学无止境,正在学习各种技术,VB(Visual Basic)语言,易语言C语言程序编程,kali linux渗透,并没有什么强项!
  • 人生极处是体验,网络就是最好的人生体验。我于2018.3.1日加入携手团队!目前负责携手团队系统这一版块。携手团队不忘初心,坚守理念,互相帮助,齐头并进,携手前行,交叉学习,携手同行!这是我选择的一个原因之一!加入后深感自己的不足!我将努力学习!跟上团队的脚步一起携手前行,互相帮助,让携手团队走得更远更长!
  • 作为一名网络爱好者,我将会一直持续将这条网路走下去,常说术业有专攻,有兴趣这是必备条件之一,在这里我将要学会程序编程,破解软件与kali linux的渗透,网络安全与维护!
  • 最后想说!跨越长城,我们可以到达世界的每一个角落!
    每一个角落!
Last modification:March 9th, 2018 at 11:28 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment